кредиты
Поблагодари за бесплатный просмотр - поделись
кредиты
4.4
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 405 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...
Наш YouTube каналИгры онлайн 18+ World of Warships [SOI] RU+CIS
бесплатная онлайн игра
Смотреть «Статья 15 (2019)» позже (добавить в закладки)

Статья 15 (2019)

Новая должность молодого офицера IPS в сельской Индии заставляет его противостоять кастовым различиям и неудобным истинам перед лицом ужасного преступления. Когда три девочки пропадают без вести в вымышленной деревне Лалгаон, две из них найдены мертвыми, а третья не обнаружена. Где она и кто ответственен за этот отвратительный поступок?..





Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 405 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...

Фильм Статья 15 (2019) в хорошем качестве



ОБЗОР: Когда Аян Ранджан (Ayushmann Khurana), городской офицер IPS, отвечает за полицейский участок Lalgaon в самом сердце Индии, он вскоре понимает, что ему придется заняться гораздо большим, чем кажется на первый взгляд. В какой-то момент в начале фильма он раздраженно говорит своей жене Адити (Иша Талвар) по телефону: «Это похоже на дикий дикий Запад». До этого он учился в делийском Стефане и жил в Европе. расходится с мышлением, которое присуще ему прямо от слова идти в Лалгаон. Даже несмотря на то, что он борется с сильной кастовой дискриминацией и надвигающимся социальным неравенством, он натыкается на известие о трех девушках, работающих на местной фабрике, которые пропали без вести в течение последних двух дней.

Его коллеги Бхрамдутт и Джатав (Манодж Пахва и Кумуд Мишра) говорят ему, что, по всей вероятности, появятся девушки. Но на следующее утро, когда два из них были найдены висящими на дереве, это подтверждает, что что-то пошло не так.

Тем не менее, существует постоянное давление, чтобы закрыть дело как можно быстрее. «Aap logon ka Transfer Ho Jata Hai, Humein Maar Diya Jata Hain», — говорит персонаж Пахвы, пытаясь убедить Аяна подписать материалы дела.

Как командир полиции, Аян твердо намерен разобраться в этом, отказываясь сгибаться, несмотря на препятствия и угрозы, скрывающиеся почти на каждом углу.

«Статья 15» Анубхав Синхи разработана как криминальный триллер. И что работает для фильма, так это то, что он провоцирует мысли, сильно поражает, но неуклонно освещает острые социальные проблемы.

Фильм насыщен атмосферой, с кинематографией высшего качества (Ewan Mulligan) и фоновой оценкой, добавляющей настроение. Ощущение мрачное, песчаное и серое, часто вызывающее озноб до костей с ощутимым напряжением в воздухе. Образы — некоторые провокационные и неудобные, выделяются, например, тот, где человек углубляется в канализацию, чтобы прочистить его, и появляется, пропитанный грязью, или верхний снимок группы полицейских, проводящих обыск в болоте со своими факелами. Диалоги оставляют эффект. И режиссер раскрывает тонкие нюансы через своих персонажей и обстановку, которые дополняют суть повествования. Сюжетная линия фильма, перемежающаяся с сильными и острыми моментами, оставляет вас мурашки по коже. Повествование определенно держит вас на грани, но бывают моменты, когда он чувствует себя немного перегруженным, когда просачиваются слои, политические сложности и множество персонажей. И порой темп падает.

Но, конечно же, спектакли с участием актеров — один из самых ярких моментов фильма. Аюшманн Хурана сразу же подсел на тебя, отмахиваясь от захватывающего выступления искреннего, решительного полицейского. Это интенсивный, захватывающий акт, когда он попадает под кожу своего персонажа. Среди других достойных упоминания стилеров сцены — актеры Манодж Пахва, Кумуд Мишра и Мохаммед Зеешан Аюб в короткой, но эффектной роли Нишада.

«Статья 15» — это не легкие часы, но они определенно актуальны, неотразимы и фильм, который зажжет разговор.

кредиты

Комментарии

League of Angels III [SOI] Many GEOs